Schönes großes Hotel. Kindergarten mit Betreuung, leider sind die Spielsachen sehr schmutzig und abgenützt. Fitnessstudio vorhanden, macht guten Eindruck. Tischtennis- und Billiard Tische (Billiardkugeln sind schon sehr mitgenommen/beschädigt, aber für Laienspieler akzeptabel) 3/4 Verwöhnpension ist auch für hungrige Mägen ausreichend und abwechslungsreich. Nicht alle Kellner verstehen Deutsch, was man in Österreich eigentlich erwartet Gästestruktur: Franzosen, Holländer, Schweizer und Engländer, überwiegend Rentner. Bis auf einige Punkte ein sehr schönes Hotel. Im Saunabereich und in den Zimmern könnten mehr Haken sein. Es sollten auch regelmäßig alle Bereiche gereinigt werden, auch die, welche man nicht auf den ersten Blich sieht (z.B. unterm Sofa) Das Zimmer in dem massiert wird ist sehr kalt und nüchtern, könnte man etwas romantischer gestallten.
Wir waren in einem sehr geräumigen Appartement (3-Raum Appartement) mit separater Dusche, WC und Bad. Leider gibts in der Dusche keine Haken, so das man sein Handtuch am Boden deponieren muss. Wir hatten komplett ausgestattete Küche. Safe, Fernseher, Wohnzimmer mit Kachelofen. Sauberkeit: leider ist beim Appartement keine tägliche Reinigung dabei. Sauberkeit des Zimmers...siehe Service.
Neben der Halb oder Verwöhnpension, die im Speisesaal serviert wurde konnte auch in mehreren Restaurants (mit Aufpreis) gespeist werden.Insgesamt bestand der Hotelkomplex aus ca 7 Bars, Restaurants und Cafes. Qualität der Speisen war in Ordnung, Quantität: Vorspeisen und Hauptspeisen bei den Menüs sind etwas gering bemessen, aber aufgrund des Salatbuffets und des Käsebretts sowie frisches Obst, muss keiner hungrig ins Bett gehen. Das Backhähnhchen beim Buffet war vorzüglich!!! Bis auf die Maus im Speisesaal (haben wir an 2 Tagen gesehen, am 3. war sie weg), gab es nichts zu bemängeln. Gute Atmosphäre
sehr freundliches und hilfsbereites Personal Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut vorhanden, leider hat unser Kellner nicht deutsch gesprochen :-( Zimmerreinigung: unter unserer Couch im Appartement wurde noch nie gesaugt, haben Tüten, Chips und Flipps von vorhergehenden Gästen gefunden (nebst einer cm dichen Staubschicht) Kindergarten mit Betreuung vorhanden. Da unser Kellner kein Deutsch konnte, hat er unsere Beschwerde bezüglich einer Maus, die wir im Speisesaal sahen, lächelnd bejaht.
Sehr gute zentrale Lage direkt neben Fußgängerzone. Spaziergänge in der Umgebung, wie etwa um den See sind sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Pool: manche Flliesen sind beschädigt, z.B. beim Einstieg in den großen Pool, da könnte man sich leicht die Füße aufritzen, wenn man da drüberrutscht. Wunderschöner Wirlpool im Freien mit 36 Grad und super Panorama. Die Pool- und Wellnesslandschaft befindet überraschenderweise im vierten Stock und besitzt ein supercooles Panoramaschwimmbad mit Blick auf den Ort. Ich persönlich fand das Kinderbecken mit 26 Grad für meinen Sohn 20 (Monate) zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |