Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Gut

Großes, aber schönes, gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Gäste waren europäisch international, viele ältere Leute, aber auch etliche Familien. Wer ein großes Auto hat, sollte lieber den kostenlosen Parkplatz benutzen, der etwa 5 Min. entfernt war. Die recht engen Parketagen im Hotel sind nur mit einem Autoaufzug zu erreichen, in den wir von innen nur mit Rangieren einfahren konnten. Außerdem kann es dort auch zum Stau kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Es gibt viele Wanderwege in der Region, aber viele sind breite Schotterwege.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit abgetrenntem Wohnteil, welcher jedoch nicht vollständig abzutrennen war. Ist also für Kinder, die früher schlafen sollen, nicht geeignet. Die Ausstattung war soweit in Ordnung, wir hatten seitlichen Bergblick. Geradeaus sahen wir direkt auf eine nicht weit entfernte Hauswand in ein anderes Zimmer. Es gibt jedoch Zimmer, von denen man nur auf die Hauswand blicken kann. Das Badezimmer war soweit sauber, aber es wurde wohl nie staubgewischt, weder dort noch im Zimmer.

• Es gibt außer dem Speisesaal noch ein Restaurant/Café, eine Bar und einen Saal, in dem z. B. der "Tiroler Abemd" stattfindet. Qualität und Quantität der Speisen und Buffets (bei Halbpension) war super. Uns hat alles geschmeckt, am Buffet war immer alles vorhanden, egal wann man kam. Nachmittags gab es einen Imbiss mit Kuchen, Suppe und Salaten. Der Speisesaal war sehr groß, aber durch Abtrennungen merkte man dies nicht.

• Das Personal ist absolut angenehm und freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Es gibt eine Kinderbetreuung, aber meiner Meinung nach eher für jüngere Kinder.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerpassage von Seefeld, also viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber ist eine Bühne, auf der an einigen Abenden Musik gespielt wurde (bis 22.00 Uhr), war aber nicht störend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben der Hotelhalle war ein Spieleraum mit Billard und Spieleautomaten (Autorennen), daneben befand sich der Fitnessraum, direkt einsehbar. Es gab im Keller einen Tischtennisraum und im 4.Stock ein sehr schönes Schwimmbad, 2 Becken, eine kleine Rutsche, 2 Whirlpools (einer davon draußen), eine Sauna und zwei kleine Dampfbäder, alles sauber. Internetzugang in der Hotelhalle, aber auch im Zimmer möglich. Man konnte sich Spiele und Bücher (keine Kinderbücher) ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness