Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderkurzurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich an toller Lage, mit sehr freundlichem Service. 90% Hotelgäste waren eher im Rentneralter. Liegt vermutlich an der Jahreszeit. Ein paar vereinzelte Familien. Hauptsächlich Schweizer - wie übrigens in ganz Seefeld :-) Aber alles in allem ein schönes Hotel, welches wir sofort wieder bei einer Wanderkurzreise buchen würden.

• Gut
  • Das Standard-Doppelzimmer ist ziemlich klein und etwas veraltet. Aber für 3 Nächte bei tollem Wetter reicht es. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet mit diversen Broten, Speck/Eier, Müsli und diversen Wurstwaren. Käse leider rar. Abends wählbares 4 Gangmenu. Sehr fein und es hat für jeden etwas dabei. Das Salatbuffet ist leider sehr eintönig.

• Sehr freundlicher Empfang Serviceangestellte sehr freundliche und immer mit einem Scherz auf den Lippen

• liegt Anfang Fussgängerzone, ein paar Meter neben Hotel grosser Supermarkt, Bergbahnen auch zu Fuss schnell erreichbar

• Wellness
    • Sport

Super Whirlpool auf der Dachterrasse. Ansonsten ist die Poollandschaft nicht ganz was die Homepage verspricht. Wir würden das Hotel alleine zum wellnessen nicht buchen. Zum Abschluss eines schönen Wandertages reicht es aber allemal. Das Programm in den Diskos/Tavernenen haben wir nicht genutzt Es wurde interessante geführte Wanderungen angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness