Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus mit tollem Schwimmbad.

Gut

Auf dem Weg nach Italien haben wir für zwei Nächte im Kaltschmid übernachtet. Superiorzimmer war sehr schön, Frühstück und Abendessen OK. Wenn manche meinen das Hotel wäre in die Jahre gekommen: Man kann in Mitteleuropa nicht alle 10 Jahre ein Hotel abreißen und durch einen Neubau ersetzen. Das konnte man bei steigenden Touristenzahlen vielleicht in der Türkei oder Ägypten machen aber nicht in Österreich. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte in den Aperol Spritz etwas mehr als ein Esslöffel Aperol sein.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen. Ihre Anmerkungen sprechen uns aus dem Herzen und wir bemühen uns stets Renovierungen und Umbauten vorzunehmen um unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten zu können. Den Hinweis bezüglich des Aperols werden wir gerne weiterleiten - danke! Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter :)