Ernst (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr Gutes Sporthotel oder für Städetrip

Gutgelegenes Hotel mit verschiedenen Zimmertypen. Auto einfach in Garage stellen und den Service vom Hotel benutzen.Oder öffentlichen Verkehr.Wenn im Fürstenhaus wohnst kann es nach Mitternacht etwas lärmig sein von den Bar Besuchern. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr Gut .Die Reise Zeit kann jeder selber wählen.Wen man in den Bergen Ferien macht ,Muss man mit Wetter Kapriolen rechnen .

• Sehr schöne Grosszügige Zimmer im Fürstenhaus. Leider tropfte das Spühlbecken bei unsern mit gebrachten Gästen

• Die Gastronomie ist vielfältig Diverse Restaurants unter einem Dach ohne Regenschirm erreichbar.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service auch an der Reception

• Sehr gute Zentrale Lage Ideal zum Einkaufen und bummeln

• Gut

• Wellness
    • Sport

Diverse Musiker in den verschiedenen Gaststätten. Einzig im Bazenhäusel vermissen wir den Rudi es wäre auch schön echte Livemusik ohne Computer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter