- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1996 kommen wir jedes Jahr ins Ferienhotel Kaltschmid, inzwischen mit 9 Personen. Es ist alles wunderbar, das Essen, die Bedienung, die Unterhaltung im Haus, aber es ist seit 20 Jahren zu warm!!! Im Speisesaal steigt nach kurzer Zeit die Temperatur derart an, das einem die Kellner, die sich bewegen müssen, schon Leid tun. Warum geht die Temperatur nicht zu regeln ?? Wir würden uns in den Räumen dann viel wohler fühlen. Im Hotelzimmer kann man ja das Fenster öffnen und die Heizung drosseln, aber im Speisesaal ? Es wäre für die Umwelt und für die Gäste besser
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und möchten uns für Ihre langjährige Treue ganz herzlich bedanken. Wenn wir fast ausgebucht sind, und sich sehr viele Gäste im Halbpensionsrestaurant aufhalten, lässt diese Personenanzahl bereits die Temperatur steigen. Wir werden aber versuchen, die Temperatur besser zu regulieren und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen! Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter