- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unhöfliches und unmotiviertes Personal ! Wenn man nicht zu Generation Ü50 gehört wird man sogar beschimpft!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Also naja...Personal im Speisesaal und an der Hausbar unter aller *** man schimpft vor Gästen über andere Gäste...man wird beschimpft das man angeblich zu spät zum Essen kommt 20:15 !!...wir hatten aber nachgefragt und uns wurde mitgeteilt das man bis 20:30 mit dem Menü starten kann...Unmut zeigte man uns auch und knallte uns die Speisen nur so auf den Tisch...geschweige das wir noch Salat vom Buffet holen durften...wir haben das auch an der Rezeption gesagt..bekamen einen anderen Tisch... Aber das Personal im Gastro ist wirkle mehr als unmotiviert und kennt das Wort Freundlichkeit nicht!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption sehr zu loben war eine junge Dame Namens Wilma..sehr zuvorkommend hilfsbereit..und alles mit einem Lächeln...wirklich TOP!!!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Sollte als Familienhotel bezeichnet werden. KINDER im Whirlpool am springen und tauchen. Rennen in der Sauna und Ruheraum rum. Nicht wirklich zum relaxen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Frau Belinda! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht freundlich und herzlich behandelt wurden. Gerade diese Eigenschaft ist uns nämlich ein sehr großes Anliegen und wird auch immer sehr gelobt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Angaben zu diesem Vorwurf machen könnten, damit wir die betreffenden Personen zur Rechenschaft ziehen können. Mit sonnigen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter