Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Skiurlaub mit Familie

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Seefeld, ein schönes Gebäude, im obsteren Stockwerk liegt das Panorama-Hallenbad mit Sauna, Aussenwhirlpool, Dampfbädern und kleiner Rutsche mit Kinderbecken. Parkplätze vor dem Hotel gibt es nur begrenzt, man bekommt eine Parkkarte für einen der Hotelparkplätze, die allerdings ca. 5 Minuten Fußweg entfernt sind. Wir hatten ein Appartement gebucht, zwei schöne Zimmer mit Balkon, Küche, Toilette und Bad, alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Die Toilette war allerdings fensterlos und ohne Lüftung. Wifi war kostenlos und völlig unkompiziert, wir hatten vollen Empfang im Zimmer. Wir waren in den bayerischen Faschingsferien dort, darum viele Gäste aus Bayern, aber auch aus Belgien, den Niederlanden und England. Badelatschen mitbringen. Event. Tiefgaragenstellplatz mieten. Skischule Seefeld hat unseren Kinder sehr gefallen. Skipisten Rosshütte haben wesentlich besseres Preis-Leistungsverhältnis als Gschandtkopf.

• Gut
  • Unser Appartment war sehr schön eingerichtet, mit Kachelofen, zwei Fernsehern, kleiner Küche und Bad und WC, lag allerding direkt unter dem Panoramabad, was man auch gehört hat. Sauber war es auf jeden Fall, das Reinigungspersonal war freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt eine sehr großes Restaurant, man hat immer den gleichen Tisch und Kellner, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war super, jeden Abend 4 Gänge Menue, teils auch mit Büffee.

• Der Service war super, im Restaurante ( hatten Halbpension gebucht) war man sehr höflich und freundlich, ebenso die Damen an der Rezeption. Anfragen wurden sehr unbürokratisch und unkompliziert bearbeitet. Super!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Ortsmitte von Seefeld, beide Pisten sowie die Skischule liegen sehr nahe. Der Skibus fährt alle 20 Minuten, die Haltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Umgebung liegt auch die Schlittschuhbahn, die Loipen, die Fußgängerzone und das Kasino. Alles ist zu Fuß erreichbar.

• Sport

Der Schwimmbadbereich hat uns sehr gut gefallen, es gibt Sauna, Dampfbäder, zwei Schwimmbecken, eins mit Gegenstromanlage, Whirlpool drinnen und draußen mit sagenhaftem Rundumblick. Schade war, dass viele Gäste ihre Kinder unbeaufsichtigt zum Toben ins Bad geschickt haben, und teilweise kein Bademeister da war, so dass (trotz Verbots) viel gesprungen und auf die Liegen gespritzt wurde. Bademäntel sind NICHT inklusive, kosten allerdings nur 5 Euro Leihgebühr pro Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Urlaubswoche in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter