Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage direkt beim Dorfplatz und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind sehr herzlich und freundlich empfangen worden. Zu Fuss oder mit dem Bus (nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt) kann man schöne Ausflüge zur Wildmoosalm, Triendlsäge, etc. unternehmen.
Grosse helle Zimmer mit rustikaler Einrichtung. Gemütliche Ambience.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir buchten Halbpension und konnten das Menu am Abend selber zusammenstellen. Bei der Vorspeise & dem Dessert wird aus zwei Vorschlägen gewählt, beim Hauptgang sogar aus deren vier. Da ist auch was für Vegetarier dabei. Die lokalen Getränke (auch Bier, Wein, etc.) sind kostenlos, nur die mit einem * gekenntzeichnet. Allerdings ist abends der Kaffee kostenpflichtig. Für Kinder steht eine Kinderkarte zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist mit einer grossen Auswahl ausgestattet. Da ist für jeden was dabei.
Freundliche und immer gutgelaunte Bedienung.
Sehr zentral gelegen. Zu Fuss oder mit dem Bus (nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt) kann man schöne Ausflüge zur Wildmoosalm, Triendlsäge, etc. unternehmen.
- Sport
Hallenbad, Whirlpools, Dampfbäder, Saunalandschaft. Alles wunderbar. Das Hallenbad ist für Kinder geeignet und mit einer Rutschbahn ausgestattet. Fitnessraum kann ich nicht beurteilen. Den haben wir nicht genutzt. Abends kann man gut im Hotel verweilen, z.B. in der Tenne (Dancing), Western Saloon, Britannia Pub, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |