Hermann (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub in einem super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Whau, ein Lob dem Ferienhotel und seinem Team! Gut gelaunte Chefin, noch besser gelauntes und sehr freundliches Personal. Ein riesen Lob an die Mädels (Katharina, Sabine, oh je, die anderen Namen...) und an die Herren (sehr freundlicher Manager), die Zimmerdamen immer schon in Wartestellung und sehr zuverlässig. Ich finde nichts negatives. Meine Reisebusgruppe mit 47 Personen und ich fühletn uns sehr gut aufgehoben. Unser Alter von 13 bis 70 Jahren, und es war für jeden im Hotel etwas dabei!!! Sehr gut! Bekam als Reiseleiter keine Nörgeleien oder Reklamationen meiner Gruppe ab. Ich danke dem Hotelteam um Sabine, Nicole, dem hübschen dunkelhaarigen Mädel und den sehr netten Herren und Damen im weiteren Service, Restaurant (Katharina) und Wellnessbereich für Ihren Einsatz. Auf der Rückfahrt im Bus lasse ich immer eine Bewertung meiner Gruppe durchführen. Beim Punkt Hotel gab es 41x eine Eins und 6x eine Zwei. Hut ab vor dem Ferienhotel und seinem Team!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so liebe Zeilen widmen! Gerade bei einer Reisegruppe ist es wunderbar, wenn alle Teilnehmer den Aufenthalt genießen können und sich rundum so gut versorgt fühlen! Wir danken für die herzlichen Grüße an unsere Mitarbeiter, die wir natürlich sehr gerne weiterleiten werden. Auf ein baldiges Wiedersehen in Seefeld freuen sich Familie Kaltschmid und Mitarbeiter! :)