Hotel direkt an Hauptstraße im Zentrum, dennoch sehr ruhig. Verspricht von Außen Tiroler Gemütlichkeit, wirkt von Innen antiquiert und von Sammelsurium überlagert! Teilweise wurde modernisiert, dennoch auch im Speisesaal erdrückend niedrige Kasettendecken. Kurkonditorei mit täglichem Schunkelprogramm- Abends in der Old 80ties (oder 70ties) rießengroßen leeren Tenne ebenso angepasstes Old fashioned Programm. Wellnessbereich besteht aus Hallenbad: Attraktion: kleiner Ininity- Bereich mit Blick auf Parkplatz( sieht von Außen cool aus! ) leider wirkt alles Andere ebenso unzeitgemäß- Sole und Orietalische Dampfkammer zu empfehlen. Keine Handtücher zum Tauschen- ungemütliche Auflagen- viel Plastik.
Wir hatten ein Premium/ Superior Zimmer - sehr modern und geräumig mit Französischem Balkon. Davon ein sehr verwinkeltes Bad mit Toilette und ein Rundumglasbad im Zimmer mit Dusche ohne Duschgel oder Badassessiores.Das sollte ein 4 Sterne Hotel schon bieten! Hauskeeping war sehr gut und nett! Geschlafen haben wir sehr gut!
Menü klingt gut, doch eher langweilig, geschmacklos. Salat oftmals Essigsauer. Desserts mit convinience Cremes. Keine Waffel oder Crêpes zum Frühstück. Personal bemüht, doch vorwiegend osteuropäisch charmant. Deswegen fahr ich nicht nach Tirol!
Rezeption und Empfang vermitteln wenig Herzlichkeit - teilweise bemüht! Resolute niederländische Freundlichkeit im Dirndl- doch beim (Personal- Highlight) Karaoke Singen top! Grundsätzlich bemühen sich Alle! - doch österreichischen/ Tiroler Charme( Schmäh) kann nicht imitiert werden.
Im Zentrum - zum sehr übersichtlichen Schigebiet mit Bussen nach ca. 2 Gehminuten zur Haltestelle. Sehr kleiner, leicht von Außen zugänglicher Schiraum. Für Langläufer sicher ein Top- Schigebiet!
- Sport
Wandern und Langlauf mit Guide! Kinderbetreuung und Fitnesstudio vorhanden. Abendprogramm Animationslos langweilig für unter 70 Jährige! Massage wird im Extrazimmer angeboten. In der Sauna gibt's ( wenn ab 15Uhr geöffnet) zusätzliche Habdtücher. Bademantel und Hausschuhe können gemietet/gekauft werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne hätten wir bereits vor Ort bereits versucht, Ihnen eventuell eine Reservierung in einem unserer Schwesterhotels anzubieten, das Ihren Wünschen eher entsprochen hätte. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter