Zentrales, familienfreundliches Hotel mit Pool, nahegelegenen Ausflugsmöglichkeiten, netten Personal und guten Essen. Für einen Sommertrip in die Berge super geeignet. Die Zimmer sind rustikal und sauber.
Zimmer war großzügig und sauber. Ausstattung war rustikal, Betten bequem. Kühlschrank im Zimmer ist super.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und hat viel Auswahl geboten. Alles war frisch und wurde regelmäßig aufgefüllt,.man musste nicht warten. Das Kuchenbuffet nachmittags war sehr lecker und Kinder konnten alternativ Eis wählen. Das Abendessen war immer lecker. Wir haben die Teller immer leer geputzt. Die Kinder konnten vom Kinderbuffet wählen (Pommes, Fischstäbchen, Pizza, Nudeln, Gemüse...) oder vom Menü der Erwachsenen mitbestellen. Der Speisesaal war groß aber gut aufgeteilt, so war die Lautstärke angenehm.
Die Kollegen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich genauso wie die Bedienung an der Bar und beim Essen. Auch die Kinder haben sich im Kinderclub wohl gefühlt.
Direkt im Zentrum, schöner Ort, vieles fußläufig erreichbar, Abends sogar Musik vom Markt vom Balkon aus zu hören. Wir fanden dies angenehm. Bergbahn Rosshütte innder Nähe, Pferdekutschfahrt durch den Ort möglich und viele Ziele kostenfrei mit dem Bus erreichbar.
Der Badebereich war super, wir haben ihn täglich genutzt. Die nahegelegenen Gondelbahn ist zu Fuß erreichbar. Für Kinder gibt es nach Wunsch Betreuung und der Bus innder Region ist mit der Gästekarte kostenfrei. Es wird auch Livemusik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Urlaub in Familie |