Günther (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel in einem familärem Skigebiet

Das Zimmer als Doppelzimmer Deluxe war perfekt - modern und ohne Renovierungsstau. Das Frühstücksbuffet war perfekt und wir hatten einen sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter. Im Hotel waren sehr viele Familie mit einer Kinderstruktur von ca. 3 Jahren bis 15 Jahre. Den einzigen Negativpunkt muss man dem WLAN-System und der Datenkommunikation geben. Hier ist die Fam. Kaltschmid gut beraten, wenn Sie Optimierungsrecourcen erschließen bzw. Investionen vornehmen - ggf. auch mit externer Beratung. Die Inhaber-Familie wäre gut beraten, wenn Sie Ihren Gästen nur Ansatzweise soviel Freundlichkeit entgegen bringen wie Ihre Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Wie bereits schon erwähnt: Unser Zimmer hatte zwar kein Balkon, aber alles andere war äußert sauber, modern / regional eingerichtet und max. 3 - 5 Jahre alt.

• Gut
  • Ebenso gibt es auch hier keinen Grund zur Klage. Die Gastronomische Qualität war perfekt und besonders die Mitarbeiter waren an Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit nicht zu toppen.

• Gut
  • Grundsätzlich gab es auch hier keinen Grund zur Klage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Ortslage sehr gut - aber ruhig gelegen mit tollen Freizeitmöglichkeiten.

• Sport

Auch hier sind die Angebote perfekt. Das Schwimmbad und der Naßbereich hat insbesondere den Kindern viel Freude bereitet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Das defekte Gerät für die WLAN-Verbindung wurde mittlerweile gefunden und ausgetauscht - es funktioniert wieder ohne Einschränkungen. Die Familie Kaltschmid ist sehr groß und auch täglich in den Betrieben im Einsatz. Ich selbst bin täglich an der Reception im Ferienhotel Kaltschmid und es täte mir äußerst leid, wenn ich Sie unfreundlich bedient hätte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in Seefeld begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter