- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer Familie im Juli 2013 im Hotel Kaltschmid und hatten ein Appartment im Haus Hohemunde. Appartment war sehr abgewohnt, die vorhandene Küche war alt und die Ausstattung war nicht zufriedenstellend. Auf keinen Fall hatte die Wohnung Standard eines 4 Sterne Hauses.Sehr vermisst habe ich einen Balkon, wo wir hätten draussen sitzen können. Im Sommer würde ich dieses Hotel nicht wieder wählen, im Winter ist es bestimmt schön, Im Erlebnisgasthaus Seefeld hat es hervorragend geschmeckt, es wurde zu unserem Lieblingsrestaurant..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra! Wir möchten uns für Ihren Eintrag bedanken. Es tut uns leid, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns nicht vollkommen wohl gefühlt haben. Eigentlich wollten wir all Ihren Wünschen entsprechend eine ruhige Lage sowie einen schönen Ausblick bieten, deshalb haben wir ein Appartement im Hausteil "Hohe Munde" mit französischen Balkon im 6. Stock reserviert. Beide Wünsche sind in unserer absoluten Zentrumslage schwer zu erfüllen, jedoch haben wir uns bemüht, dies alles für Sie zu berücksichtigen. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort auch ein Alternativangebot vorgeschlagen. Es freut uns, dass Sie unser Erlebniswirtshaus "Alt Seefeld" während des Aufenthaltes gerne besucht haben. Mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter