Yvonne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Juni 2012

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, nachts kann es sehr laut werden, da Pubs etc. in und um das Hotel zu hören sind. Für ruhige Ferien nicht sonderlich geeignet. Das Alter der Gäste hat eher einen hohen Durchschnitt. Unser Eindruck war, dass dieses Hotel sehr beliebt beim Massentourismus ist. Unser Zimmer (ein Doppelzimmer mit grosser sep. Dusche im Raum) war sehr schön und vor allem gross. Die Reinigung des Zimmers hat immer geklappt und es war auch sehr sauber danach. An der Rezeption gibt man sich Mühe freundlich zu sein. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass nicht allen die Arbeit gleich viel Spas macht. Die Bedienung im Speisesaal war sehr efiizient und freundlich. Bis auf eine Ausnahmeperson, so unser Empfinden. Das Hotel macht den Eindruck eines ***-Sternehotels. Natürlich sind die ****-Sterne gerechtfertigt in Anbetracht der Zimmeraustattung und der Poollandschaft. Wer nicht all zu hohe Ansprüche an Ruhe hat und wer kein Problem im Massentourismus sieht, dem können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Preise sind günstig und angepasst. Ganz super, einige Getränke sind beim Nachtessen im Preis inbegriffen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne! Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus schöne Urlaubstage verbracht haben. Freundlichkeit, sowie familiäres und gemütliches Ambiente sind uns sehr wichtig und wir versuchen dies trotz der Größe unseres Hotels an unsere Gäste weiter zu vermitteln. Da sich unser Hotel direkt im Zentrum befindet, können wir unseren Gästen Unterhaltung und Entertainment in verschiedenen Lokalen mit Livemusik bieten. Ruhesuchenden empfehlen wir unsere Schwesternhotels außerhalb des Zentrums. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter