Ingrid elfriede (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Wie immer, ein schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.

Zentral gelegenes Familienhotel. Empfangshalle lädt mit bequemen Sesseln und schönen Teppichen zum Verweilen ein. Einen Kaffee, oder ein anderes Getränk bekommt man auch.

• wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit Dusche. Viele andere Zimmer haben keine Dusche, sondern Badewannen.

• Wir hatten Halbpension. Jeden Abend gab es ein hervorragendes, liebevoll zubereitetes Essen.

• Wir haben in den 14 Tagen keine Beschwerde gehabt. Besondere Anliegen wurden gern erfüllt.

• Aktivitäten

• Sport

Wir waren im Hallenbad und in der Sauna. Es war sauber und ordentlich. Die beiden offenen Duschen im Hallenbad sind von allen Badbenutzern einsehbar. Leider ist morgens die Sauna geschlossen, sonst könnte man dort die Duschen benutzen. Um zu den Becken zu kommen, muss man eine kleine Treppe hoch gehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid elfriede

Sehr geehrte Frau Ingrid! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen! Mit den allerherzlichsten Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter :)