Sehr zentral gelegenes Hotel mit relativ alter Inneneinrichtung. Zimmer sehr sauber, je nach Lage jedoch laut. Empfehlenswert ist die hervorragende Halbpensionspauschale. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch nach 16:00 Uhr hoffnungslos überfüllt und durch Straßenschuhe der doch zahlreichen auswärtigen Besucher zum Teil unhygienisch. Gemischtes internationales Publikum von jung bis alt.
Zum Teil modernisiert, größtenteils doch schon sehr in die Jahre gekommen. Je nach Lage auch sehr laut durch die Straße b.z.w. unten liegende lang geöffnete Pubs. Betten waren gut und noch relativ neu.
Hervorragende Halbpension mit sehr guter Küche und einer Auswahl kostenloser Getränke. Kleine Kritik: Der servierte Weißwein dürfte kühler sein. Aufmerksame und gute Kellner/innen.
Alle auftretenden Probleme und auch Fragen wurden gut gelöst.
Sehr zentral und nahe dem Bahnhof gelegen. Alles fußläufig erreichbar, z.B. Loipen, Lokale, Wanderwege.
- Sport
Gut konzipiertes Schwimmbad und kleinerer separater Saunabereich. Nach 16:00 Uhr stets hoffnungslos überfüllt. Durch Straßenschuhe auswärtiger Besucher manchmal doch im Vorraum und auch im Saunavorraum recht unhygienisch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf-Günther |
Sehr geehrter Herr Rolf! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter