Sehr schön fanden wir den Garten mit dem 32°C warmen Ausenpool, der Gartensauna und dem traumhaften Weitblick ins Tal. Wir haben das schöne Wetter in der Liege genossen, die meisten anderen Gäste waren unterwegs (zum Golfen oder Wandern), sodass wir den ganzen Tag fast alleine waren, Erholung pur. Wenn es etwas negativ zu bemerken gäbe, dann ist dies der Service, vor allem beim Abendessen. Es sind einfach zu wenig Leute beschäftigt, um alle Gäste im Zeitrahmen bedienen zu können, 1-2 Kellner mehr würden Abhilfe schaffen.
Wir hatten eine Standardzimmer, welches wirklich schön eingerichtet war, auch ausreichend groß, mit Balkon. Alles vorhanden, was man so braucht.
Das Essen, die Küche, sind einfach hervorragend, besser geht's kaum. Die Abendmenüs sind einfach außergewöhnlich gut, bestens abgestimmt und auch von der Menge her gerade richtig.
Unserer Meinung nach arbeiten zu wenig Leute im Service, wenn alle Gäste zu Tisch sind, dann kommt es zu wirklich langen Wartezeiten. 1-2 Leute mehr und das Problem wäre sicher gelöst.
Sehr schöne erhöhte Lage, wunderschöner Garten mit Pool & Sauna, sehr schöner Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Für uns war die Wellness- und Poolanlage perfekt, da wir nur 3 Tage dort verbracht haben. Aber man kann in der Umgebung jede Menge unternehmen, Wanderungen, Radfahren, Golf spielen oder Graz besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |