Regina (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Ein Hotel von überschaubarer Größe, dadurch fühlten wir uns immer individuell betreut. Es waren vor allem Paare anwesend, teils für längere Aufenthalte, teils nur für ein Wochenende. Man kann sowohl Halbpension als auch nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, so dass man die herrliche Aussicht genießen kann. Alle Hotelanlagen waren sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr eine Junior-Suite mit viel Platz. Aber auch die normalen Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll möbliert. Auch den Balkon konnte man gut nutzen. Wir vermissten einen Papierkorb im Zimmer (es gab nur den Kosmetikabfalleimer im Bad). Die Duschkabine ist eigentlich ausreichend groß, aber wenn man sich den Platz mit einem ungünstig angebrachten Duschschlauch teilen muss, kann es schon ein wenig eng werden.

• Die meisten Gäste hatten Halbpension und konnten aus einer bestimmten Anzahl von Gerichten wählen. Wir selbst hatten nur Frühstück gebucht, haben aber mehrmals à la carte im Restaurant gegessen. Das Essen war immer hervorragend, regionale und saisonale Küche auf sehr hohem Niveau.

• Der Service war immer freundlich und professionell. Vor allem der Service abends im Restaurant ist hervorzuheben. Kleinere Beanstandungen wurden immer sofort behoben.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit fantastischem Ausblick nach Slowenien bzw. Graz . Einige nette Buschenschänken sind gut zu Fuß erreichbar, so dass man unbesorgt die guten Weine genießen kann. Zum Wandern kann man direkt vom Hotel aus losgehen. In der Nähe gibt es römische Ausgrabungsstätten, ein Keltenmuseum, Burgen, Schlösser und nette Dörfer. Außerdem lohnen Ausflüge nach Graz oder Slowenien.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenbereich mit Meerwasserpool war traumhaft. Auch die Bade- und Wellnessanlage im Innenbereich ließ keine Wünsche offen - Hallenbad mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad und weitere Angebote waren vorhanden. Alles war sehr sauber und gepflegt. Trotz der wahrscheinlich in jedem Hotel anwesenden "Schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch eine Liege für den Nachmittag blockieren-Gäste" fand man immer noch einen Liegestuhl und einen Sonnenschirm. Der Internet-Zugang in unserem Zimmer funktionierte nur teilweise, die meiste Zeit mussten wir das Zimmer verlassen, um eine zuverlässige Verbindung zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness