Carina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider etwas enttäuscht...

Aufgrund der durchwegs guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht und uns bereits sehr lange auf dieses Wochenende gefreut. Das Hotel selbst ist bestimmt top, die Lage ein Traum, Zimmer groß und schön, das Frühstück absolut vielfältig, allerdings haben wir uns nicht richtig wohl gefühlt. Es gab keine freundliche Begrüßung, das Begrüßungsgetränk schon gar nicht, und das einzige was uns mitgeteilt wurde war die Uhrzeit um die das Frühstück stattfindet. So schnell hatte uns die Dame in unser Zimmer gesteckt und war auch schon wieder weg. Kein Lächeln, kein freundliches Wort, wir fühlten uns richtig unerwünscht und am liebsten wären wir gleich wieder gegangen.

• Unser Zimmer war wunderschön und groß, die Aussicht toll.

• Das Frühstück war top. Abendgegessen haben wir, aufgrund unseres unglücklichen Empfanges dann nicht im Hotel, sondern in einer Buschenschank in der Nähe.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und herzlich...von der Chefin selbst kann ich das leider nicht behaupten.

• Die ganze Umgebung ist traumhaft schön, wir hatten noch dazu ein Traumwetter...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017