Wir waren schon mehrmals im Wein- und Vitalhotel Kappel und kommen sicher wieder. Besonders hervor zu heben ist die persönliche und ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Innenpool und Außenpool (Salzwasser) lädt zum Verweilen ein; wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man in diesem Hotel sicher richtig! Durch die verschiedenen Saunen kommen auch Saunafreudige auf ihre Kosten, vor allem die Außensauna (Winzersauna in einer Holzhütte) ist genial. Das Essen ist hervorragend - Hauben-Küche! Die Besitzer und Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auch die Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein. Bei Schönwetter hat man einen genialen Ausblick. Ruhesuchende kommen voll auf ihre Kosten dort kann man Wein und Speisen voll genießen die Größe des Hotels ist super - keine Überfüllung - sehr persönlich und keine Spur einer Massenabfertigung wie in vielen anderen Hotels . Wer Freundlichkeit sucht, findet sie dort.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit tollem Ausblick - es war geschmackvoll eingerichtet und hatte alles was man braucht (auch eine Klima, die wir allerdings im Dezember nicht benötigt haben *g*) der Balkon war groß genug; das Bad sauber die Größe des Zimmers ausreichend
Speisen sind hervorragend , wie schon vorhin erwähnt, haben wir die Hauben-Küche von Dietmar K. genossen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig und Helene Kappel ist um jeden einzelnen Gast und dessen Wünsche bemüht. Preise sind für dieses Niveau völlig in Ordnung
Die Besitzer des Hotels sind jederzeit für die Gäste da und sind sehr bemüht Zimmerreinigung war top
lädt zum Wandern und Spazieren ein ; traumhafter Ausblick Lage und Umgebung ist vor allem für Ruhesuchende optimal! ein Platz zum Seele baumeln lassen nächste Stadt bzw. Nightlife und Shoppingmöglichkeit sind ca. 10 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Liegebereich (Innen- und Außenbereich) ist sehr einladend Im Innenpool gibt es ein Whirlpool sowie einen Gegenstromanlage; im Salzwasser- Außenpool kann man durch das Beheizen echt lange schwimmen und das ist m.E. für jeden groß genug - außerdem sollte man den Ausblick genießen Kinderclub, Animation oder auch eine Disco wären in diesem Hotel derzeit fehl am Platz - das würde wohl die angenehme Ruhe stören trotz dessen das Hotel ausgebucht war, war es im Poolbereich bzw. Liegebereich nie überfüllt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Frau Marlene! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob - das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weinberg! Mit lieben & herzlichen Grüßen Ihre Familie Kappel & Jöbstl und das gesamte Weinhof-Team