Das Weinhotel besteht aus dem Landhaus, dem Hotel mit Restaurant und dem Wellnessbereich. Es besticht durch Harmonie, Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und Sauberkeit. Unser Zimmer lag im Landhaus, war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit sehr schönem Ausblick. Der Blick von der Winzersauna und dem Außenpool geht in die südsteirische Weinlandschaft und ist einfach überragend. Besonders hervorzuheben ist auch die schöne Terrasse des Restaurants. Das Restaurant selbst kann sich auch sehen lassen - es verfügt über mehrere sehr schöne Räume. Nicht nur Frühstück, sondern unbedingt Halbpension nehmen!
Unser sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer war im Landhaus, hatte einen großen Flatscreen Fernseher, Balkon, eine gutgefüllte Minibar, Safe, Telefon etc.... Wir waren eine ganze Woche im Weinhof und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension und sind ganz begeistert von der Küche in jeder Hinsicht. Trotz 5 Gänge Menü am Abend haben wir keinen Kilo zugenommen! (und wir sind nicht hungrig ins Bett gegangen - im Gegenteil !!) Die Küche ist wunderbar ausgewogen, modern und leicht. Und sie schmeckt einfach!
SENSATIONELL!!! Frau Kappel sorgt hervorragend für die Gäste, aber auch alle anderen Mitarbeiter des Weinhofs Kappel- ob im Restaurant oder Hotel - bestechen durch Herzlichkeit, Schnelligkeit und bestes Service.
Vom Weinhotel aus hat man einen phantastischen Weitblick und zwar von jeder Seite und Richtung. Auch die Balkone sind so angeordnet, dass man weit ins Land sieht. Es ist traumhaft im Außenpool zu schwimmen und über die Weinberge zu blicken. Auch der Blick von der Restaurantterasse aus braucht keine Vergleiche zu scheuen. Wir haben die Abende mit Sonnenuntergang dort sehr genossen. In der näheren Umgebung gibt es auch viele tolle Buschenschanks. Wir waren im Warga Hack und im Schauer.
- Wellness
- Sport
Der Weinhof Kappel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, eine schöen Saunalandschaft (besonders die Winzersauna ist toll) und einen umwerfenden Meerwasseraußenpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |