Das 4*S Hotel überzeugt mit 5* Service! Unser Gepäck wurde ins Haus gebracht. Die Begrüßung war sehr persönlich. Wir wurden anschließend durch das Hotel geführt, alles wurde erklärt. Abends wurde im Zimmer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Personal ist sehr freundlich, das ganze Haus top gepflegt!
Wir hatten die Kategorie Karwendel de Luxe gebucht. Größe und Zustand des Zimmers waren in Ordnung. Wir haben allerdings 'gemütliches' Licht vermisst. Das Bad ist groß und gut in Schuss. Alles ist sehr sauber. Es steht eine Tasche mit Badehandtüchern für den Wellnessbereich bereit, außerdem ein Leihrucksack und Leihwanderstöcke, Bademäntel und Latschen sowieso und eine Taschenlampe, die wir bei einem Stromausfall nach einem Gewitter tatsächlich benötigt haben. Wo findet man all das sonst in einem 4*S Hotel?
Wir hatten die 3/4 Pension gebucht (Frühstück, nachmittags Schmankerlbüfett, Abendessen). Insgesamt war alles super und entsprach den Angaben im Internet. Die Qualität der Speisen abends war etwas höer, wenn ein Menü serviert wurde im Vergleich zu den 2 Büfetts, die wir erlebt haben.
Sehr freundliches Personal. Diverse Zusatzleistungen, die ich kaum je in einem 5* Hotel erlebt habe: Es steht eine Tasche mit Badehandtüchern für den Wellnessbereich bereit, außerdem ein Leihrucksack und Leihwanderstöcke, Bademäntel und Latschen sowieso und eine Taschenlampe.
Ruhige Lage, tolle Aussicht auf die Berge, kurzer Weg zum See, kleiner Lebensmittelladen direkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist Spitze! Alles sehr gepflegt und ruhig, da Kinder unter 15 Jahren nur in Begleitung Erwachsener in den Poolbereich dürfen und in den Saunabereich gar nicht. Es gibt einen Innen- und Außenpool, viele Liegen innen und außen am Pool, diverse Saunen und 2 Ruheräume . Angeboten werden auch kostenlose Snacks (Äpfel, Gemüesticks) und Getränke (Tee, Wasser).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |