Das Karwendel kann man durchaus als Hotel mit Wohlfühlfaktor und Suchtgefahr bezeichnen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Jeder Einzelne der 4 Sterne Superior Qualität absolut verdient. Ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau.
Doppelzimmer zur Alleinbenützung mit Balkon war für mich als einzelne Person ausreichen,der Ausblick auf die umliegende Gebirgslandschaft und See sehr schön . Im Zimmer alles was man so braucht (Kühlschrank etc.) Schön wäre vielleicht noch eine Kaffeemaschine. Bademantel und Wanderausrüstung (Rucksack und Walkingstöcke) vorhanden.Sicher gewöhnungsbedürftig die Glastür zur Toilette mit Dusche und Waschbecken.
Wunderbar die Qualität und Präsentation der angebotenen Speisen bei Frühstück, Nachmittagssnack (von Mir allerdings nicht in Anspruch genommen) und Abendessen. Reichhaltige Weinkarte. Ein Erlebnis das Gourmetdinner. Von Anfang bis Ende einfach perfekt. Sehr schön die musikalische Untermalung des Abendessens an einem Tag. Ein einziger Kritikpunkt vielleicht Hier. Die Maschine für frisch gepressten Orangensaft am Frühstücksbuffet ,ein super Gerät,daß allerdings den ganzen Urlaub über nicht richtig funktionierte, Nicht nur Ich sondern auch die anderen Gäste konnten die Orangen nur nach ständigem Herumdrücken und mit Unterstützung des Personals-aber auch bei den Servicekräften war es eher Glück als Können -die Orangen zum Rollen bringen.
Alles im grünen Bereich. Das eine oder andere Hoppala wird durch Freundlichkeit und dem Wollen aller Servicekräften wettgemacht.
Gelegen in Pertisau am Achensee über Autobahn und Bundesstr. leicht zu erreichen.Achensee und Karwendel bieten ausgiebige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Wandern , Radfahren).Und für Regentage (leider war bei meinem Aufenthalt auch der erste Schnee dabei) bietet die Wellnessabteilung des Hotels auch ausreichend Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Besonders hervorheben möchte ich hier die Wellnessabteilung. Von den Massagen über Kosmetik bis zu den Gesundheitsanwendungen (Alles von mir in Anspruch genommen) alles perfekt. Hervorzuheben die Fachkenntniss und Freundlichkeit der Kräfte im Wellnessbereich-Großes Lob an Alle. Sehr schön Pool und SkyPool.Ruhemöglichkeiten ausreichend vorhanden. Entertainment in Coronazeiten praktisch nicht vorhanden. Ein Übriges tat dann noch die im Verlauf meines Urlaubs von Deutschland ausgesprochene Reisewarnung sowie die Vorverlegung der Sperrstunde in der Gastronomie auf 22.00 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |