Christine (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiterzu empfehlen

Gut

In diesem Hotel kann man seinen Urlaub genießen, einfach genial vom Essen bis zu den Zimmern und dem Personal, wir waren begeistert

• Kaminfeuerstelle LED. Dabybed Couch, Schwenkbarer Flat TV, Safe, modernes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, begebare Dusche, getrenntes WC, Fön, Radio Telefon, Balkon. Alles sehr liebevoll Dekoriert. Wir haben sehr gut geschlafen

• Ich bin selber Hobby Koch und weiß von was ich rede ( habe 2016 das Perfekte Dinner gewonnen ) ich habe selten so gut gegessen und auch die zusammen Stellung der Speisen, fantastisch es fehlt an nichts. .Der Tisch liebevoll gedeckt

• Das Personal ist unschlagbar, freundlich, hilfsbereit egal um was es geht

• Der Achensee ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und wenn man aus dem Zimmer schaut hat man diese schöne Aussicht auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Am besten man geht auf die Seite des Karwendel Hotel und schaut sich alles an das Angebot ist so vielfältig das ich Angst habe was zu vergessen . Der eine Pool gans oben am Dach muss man gesehen haben da reicht das Schreiben nicht , einfach Wunderschön mit Blick auf den Achensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022