Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da fällt das nach Hause fahren schwer!

Schon von außen wirkt das Hotel sehr schön und es hält, was es verspricht. Sehr schöne und super saubere Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich sofort wohl. Ob alt oder jung, hier kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen. Und das Essen.... einfach nur klasse. Die Lage ist schön zentral, man ist in einer Minute am See und in ein paar Minuten an der Gondelbahn. Auch etliche Wanderwege starten in unmittelbarer Nähe. Wir wurden ein paar Tage lang so richtig verwöhnt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Das war auf keinen Fall unser letzter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war sehr geräumig, unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer, die Toilette war seperiert vom Bad. Die Möblierung war in einem sehr guten Zustand, es gab genügend Stauraum. Ein eigenes Radio im Bad und ein Internetzugang ist auch nicht selbstverständlich, das fand ich sehr nett. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet, auch das findet man nicht immer. Natürlich auch hier alles tiptop sauber. Im Schrank findet man Bademäntel, Hausschuhe und extra Handtücher für Pool und Sauna, die unser aufmerksames Zimmermädchen nach Benutzung am nächsten Tag direkt gegen neue Handtücher tauschte. Wenn wir abends vom Essen kamen, waren die Betten gerichtet und die Vorhänge zugezogen. Da fühlt man sich wirklich verwöhnt. Danke dafür!

• Einfach super, was dieses junge Küchenteam jeden Tag auf die Teller zaubert. Wir hatten die 3/4-Pension gebucht, da gab es abends immer ein mehrgängiges Menü. Da gab es öfter mal interessante Kreationen, aber alles war immer sehr gut und vor allem lecker. Für unsere kleine Tochter wurde etwas anderes gekocht, wenn wir es morgens angemeldet haben. Die vorgeschlagenen Weine haben hervorragend zum Essen gepasst. Das Gala-Diner freitags beim Hausfeiertag war sensationell! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es war sehr umfangreich und gut. Die vollen sechs Sterne gebe ich nur nicht, weil die offenen Weine und die Cocktails für meinen Geschmack verbesserungswürdig wären. Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau!

• Ich hätte ja gerne sieben Sonnen vergeben, aber die gibt´s hier leider nicht. Was soll ich sagen: angefangen beim Zimmermädchen Kathi, die unser Zimmer jeden Tag bitzeblank sauber hielt, über die freundliche Rezeption bis hin zum Serviceteam im Restaurant: alle waren so lieb und freundlich und vor allem aufmerksam. Wir sind hier richtig verwöhnt worden. Ein "Nein" oder "das geht nicht" hört man hier nicht, alle Wünsche werden erfüllt.

• Wie schon gesagt, von hier aus bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Von unserem Zimmer aus konnten wir auf den Achensee schauen, gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt und ein paar Souvernierläden. Das Hotel liegt schön ruhig, so dass die Nachtruhe in keinster Weise gestört wird. Nach Insbruck waren es ca. 45 Minuten zu fahren, in gut 15 Minuten ist man auf der Autobahn.

• Wellness
    • Sport

HIer muß ich leider meine Euphorie etwas bremsen. Die Wellnessabteilung konnte mich leider nicht überzeugen, da bin ich deutlich besseres gewohnt. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung und eine Massage gebucht. Beide Damen waren äußerst einsilbig, es wurde nichts oder kaum etwas erklärt, was gemacht wurde. Die Massage war mehr ein Streicheln und brachte nicht die versprochene Blockadenlösung. Aber jetzt wieder zum Lob: der Pool ist sehr schön angelegt, mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten, auch ein Außenpool ist vorhanden. Die Saunalandschaft und der Ruhebereich sind ebenfalls ganz toll. Und auch hier gilt wieder: alles sehr, sehr sauber und liebevoll arrangiert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness