Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Auszeit vom Alltag genießen!

Das Karwendel ist ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel am wunderschönen Achensee mit sehr angenehmer Atmosphäre. Bereits seit Jahren machen wir dort mindestens ein- bis zweimal im Jahr Urlaub und jedes Mal freuen wir uns sehr darauf. Das Karwendel hat uns mit seinem Komfort, seiner Freundlichkeit, seinem exzellenten Service voll überzeugt - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Wir kommen wieder.

• Sehr geschmackvoll, großzügig geschnitten, liebevoll je nach Jahreszeit dekoriert. Top Matratzen!!!

• Ob Frühstück, Jause, Kaffee/Kuchen oder Abendessen, alles war von bester Qualität - hervorragend!!! Täglich abwechselndes Abend-Menü, ebenfalls täglich hervorragendes Salat-Buffet. Sämtliche Speisen sind liebevoll angerichtet.

• Geschultes Personal, hilfsbereit, zuvorkommend. Noch nie haben wir einen so aufmerksamen und netten Service erlebt. Die Koordination und Kommunikation zwischen den Servicekräften ist perfekt abgestimmt.

• Ruhige Lage, ideal zum Wandern und für Ausflüge

• Wellness
    • Sport

SPA- und Wellness Bereich ausgezeichnet! Das Hotel verfügt über verschiedene Pools, verschiedene Saunen und einen Beauty-Vitalgarten. Das Personal ist hier auch sehr gut ausgebildet. Täglich abwechselndes Programm.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness