Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort an dem deine Seele Urlaub macht :-)

Das Hotel Karwendel ist von Anfang bis Ende ein top Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. Besonders punkten kann das Hotel durch die 100%ige Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Wir hatten ein sehr tolles, sehr erholsames Wochenende im Hotel Karwendel.

• Sehr tolles Zimmer, extrem sauber, viele Abstellflächen, gut durchdachte Einrichtung, gut durchdachter Grundriss, genügend Stauraum, genug Kleiderbügel, Wanderrucksack, Badetasche, gute Pflegeprodukte, gute Matratze, was und besonders gefallen hat war im Zimmer "the flame" ich war ganz begeistert!

• Tolle Menüs, tolles Essen! Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause waren extrem gut, sehr große Auswahl, alles wurde ständig neu aufgefüllt, Qualität der Produkte war sehr gut. Immer top Käsebuffet! Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war immer ausgezeichnet und sehr entspannt. Man hat auch nie Hektik oder Unmut der Mitarbeiter gespürt, war alles sehr harmonisch und entspannt!

• Einfach nur TOP! ALLE Mitarbeiter waren extrem freundlich, es hat alles funktioniert, man wurde immer aktiv gefragt ob alles passt oder ob man noch etwas möchte (was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist). Wirklich top Service!!! Was und besonders gefallen hat war die Hotelführung beim Check in, das haben wir so auch noch nicht erlebt! Danke!

• Gut
  • Da wir in der Zwischensaison im November waren, war das Angebot eher überschaubar, aber da im Hotel so viel geboten wird, war uns das auch egal.

• Wellness

Der neue Sky Spa ist wirklich sehr schön, wird auch den ganzen Tag über in Schuss gehalten, Eventaufgüsse sind natürlich top! Abends immer Unterhaltung an der Bar, wir haben noch nie erlebt dass in einem Wellnesshotel abends noch so viel los war an der Bar - spricht also für die tolle Abendunterhaltung.

Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness