Rundherum handelt es sich um ein sehr schönes Familienhotel, welches wir im Prinzip auch weiterempfehlen möchten. Einziger Wermutstropfen: Da wir mit unseren beiden Kindern 1 und 5 Jahren unterwegs waren, hätten wir gerne das im Hotel angebotene Spielezimmer genutzt. Dieses Spielezimmer (ein Kellerraum), der sich im Zugang zum Schwimmbad befindet, konnten wir jedoch leider nicht nutzen, da die Wände bedingt durch aufsteigende Feuchtigkeit teilweise verschimmelt waren. Die Tapeten und die Wandfarbe lösen sich teilweise flächig ab. Der Raum war äußerst muffig und überhaupt nicht geeignet, dass sich Kinder darin zum spielen aufhalten. Ich habe dies an der Rezeption moniert, wo man mir bedauernd mitteilte, das Problem sei bekannt, bedingt durch die Baulichkeit jedoch nicht zu beheben......wirklich sehr, sehr, schade. Vielleicht nimmt sich ja doch noch jemand dieser Sache an. Alles andere war wirklich tadellos.
Das von uns bewohnte Zimmer "Karwendel Juniorsuite Seeberg" war modern und funktionell, trotzdem sehr gemütlich eingerichtet.
Ich habe in den 5 Tagen, trotz täglicher Bergwanderungen, ein Kilo zugenommen. Die Verpflegung ist wirklich sehr, sehr gut. Alle Extrawünsche, gerade essenstechnisch für die Kinder (Kinderschnitzel, Nudeln etc.), werden gerne von den Mitarbeitern erfüllt, auch wenn die Gerichte nicht auf der Tageskarte stehen.
Alle Mitarbeiter sind uns äußerst höflich und freundlich gegenünber aufgetreten. Das Haus ist sehr familiär geführt. Man fühlt sich sehr schnell zu Hause.
Das Hotel befindet sich sehr zentral im Ortskern mit allen dadurch bedingten Vor- und Nachteilen (, kurze Wege, naheliegende Geschäfte, Verkehr (gering)). Alles ist gut zu Fuß (ohne Auto) zu erreichen. Es gibt schöne Spazierwege für den Kinderwagen sowohl in seenähe, als auch zu den in den angrenzenden Tälern liegenden Almen.
- Wellness
- Sport
Die Badetemperaturen im Pool sind sehr angenehm (29 - 31 Grad), was den Kids ein längeres Badevergnügen bescherte. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen. Die den Gästen zur Verfügung gestellten Anlagen sind lobenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |