Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Eine perfekte Woche

Gut

Wir waren kurzfristig auf der Suche nach einem Hotel zwischen den Jahren und sind mehr durch Zufall auf das Hotel Karwendel gestoßen und haben es auf gut Glück und auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, der Aufenthalt war insgesamt wirklich perfekt. Wir kommen viel rum auf der Welt, so auch in (im asiatischen Raum häufig vorkommenden) 6 Sterne Hotels, sind regelmäßig Gast im Interalpenhotel bei Seefeld und im Priesteregg in Leogang, und sind sicherlich verwöhnt... Vor allem begeistert hat uns hier die wirklich persönliche und familiäre Atmosphäre im Hotel, und das stets freundliche und kompetente Personal sowie das hervorragende Essen! Ein wirklich großes Lob an die Küche!!! Zu unserer Freude gab es jeden Abend (neben vielen anderen Hauptgerichten zur Wahl) ein typisches österreichisches Gericht, und einmal ein Buffet mit unterschiedlichen österreichischen/bayrischen Schmankerln, auf das wir uns alle nach einem langen Tag auf Skiern oder im Schnee sehr gefreut haben. Alles hat hervorragend geschmeckt und war wunderbar präsentiert auf dem Teller. Extrawünsche der Kinder (und manchmal auch der Erwachsenen) wurden selbstredend und sofort erfüllt. Die Räume im Restaurant waren alle sehr geschmackvoll eingerichtet, und zur Weihnachtszeit wirklich schön dekoriert. Wir waren auch immer wieder beeindruckt von der Tischwäsche und der Tischdeko, da wurde wirklich nicht gespart. Unser Zimmer war im Zirbenholzstil, was auf uns eher zu altbacken gewirkt hat, aber das haben wir schon bei der Buchung gewusst, und das Hotel hat auch deutlich modernere Zimmer, wir waren ja auch spät dran mit der Buchung. Außerdem ist das Geschmacksache und an der Sauberkeit etc. des Zimmers gab es nichts auszusetzen. Eine große Freude, dass es eine Kaffeemaschine mit sehr leckerem Kaffee auf dem Zimmer gab. Am ersten Tag haben wir den bei der bestätigten Buchung angegebenen Kühlschrank auf dem Zimmer gesucht, aber nicht gefunden, den braucht man ja im Winter auch nicht wirklich unbedingt, wenn draußen der Naturkühlschrank ist, das ist absolut kein Grund für uns gewesen sich zu beschweren, aber da als Tip für die Rezeption, vielleicht nochmal nachbessern und das Angebot für das Zimmer 134 überarbeiten. Wir waren Skifahren/Snowboarden, Schneeschuhwandern, Schlitten fahren, schwimmen und Tennis spielen im benachbarten Hotel, es gab immer etwas zu tun oder zu entdecken. Besonders Spaß gemacht hat allen in der Familie der Casino Abend, eine wirklich kurzweilige Unterhaltung war das, und mal was anderes. Einzig ein bisschen traurig waren unsere Kinder (10 und 14), die auch schon mal gerne in die Sauna gehen, dass sie nirgendwo Zugang dazu hatten und sich immer ein bisschen schlecht gefühlt haben, wenn wir sie kurz vor Schließung des Saunabereichs im UG, wenn schon keine anderen Gäste mehr dort waren, trotzdem einfach mitgenommen haben. Warum nicht die letzte Stunde von 18-19 Uhr den Saunabereich im UG auch für Kinder in Begleitung eines Erwachsenen zugänglich machen? Das wäre unser einziger Wunsch. Ansonsten können wir sehr gut verstehen, dass das Hotel Karwendel viele Stammgäste hat, und wir kommen bestimmt auch wieder und werden das Hotel auf jeden Fall Freunden weiterempfehlen. Danke für eine tolle Zeit, Familie Rieser, man merkt, Sie sind durch und durch eine Gastgeberfamilie wie sie im Buche steht, mit Herz und ganz viel Liebe zum Gast, und man fühlt sich sofort zuhause bei Ihnen!!!

• Restaurant & Bars

• Service