Lena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage am Achensee

Gut

Wir haben die paar Tage sehr genossen und würden ein zweites Mal wieder kommen. Der Wellnessbereich war top!! Wir hatten uns sehr auf den Skypool gefreut, jedoch war uns das Wasser zu kalt. Ansonsten ist dem Wellnessbereich nichts auszusetzen. Die Dampfbäder und Saunen sind klasse, wie auch die Ruheräume. Das Restaurant ist unterteilt in alt und neu ( uns gefiel der Neubereich schon besser) Zudem ist die Hotelbar eher älter ( finde ich schade) Im grossen und ganzen ist ea aber ein super Hotel!

• Wir hatten die Suite Heimatgefühl. Diese Suite ist nur zu empfehlen!! Wir waren sehr begeistert und würden auch ein zweites Mal die Suite Heimatgefühl buchen. Es ist wirklich nichts auszusetzen. TOP! Das Badezimmer ist sehr gross wie auch der Schlafbereich (Bett war sehr bequem). Balkon ist auch sehr grosszügig! Uns hat die Kombination mit Altholz und Steinen sehr gefallen!!

• Salatbuffet war sehr gut, jedoch gab es jeden Abend die gleichen Salate. Die Menuvorschläge haben uns nicht immer zugesagt.

• Gut
  • Der Service war freundlich und man musste nie lange warten.

• Das Hotel liegt direkt am See und in Kürze erreicht man ein kleines Lebensmittelgeschäft. Am besten reist man mit dem Auto an.

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht viel dazu sagen, da wir nur zum Wellnessen da waren ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018