Die erste Begegnung an der Rezeption war schon sehr herzhaft, man fühlte sich sofort wohl, nette Begrüßung, Gepäck wurde sofort angeboten auf das Zimmer zu bringen, sofort wurde man im Bar raum zu einen Getränk eingeladen, konnten auch auswählen welches Getränk. Danach erfolgte von der Rezeptionistin ein Rundgang um das wichtigste zu erklären, hab en wir kaum wo erlebt- dadurch kannte man sich schon sehr gut im Hotel aus ohne selbst erkundigen zu müssen. Begeistert waren wir von den vielen Saunen, Pools usw. Waren schon in sehr vielen 4-5 Sternen Hotels- aber das Essen im Karwendel hat alle übertroffen, Qualität, Auswahl, Vielfalt auch von den einzelnen Räumen, nicht zu vergessen die Freundlichkeit von der Rezeption, Service bis zu den Pflegekräften. Noch nie haben wir zuvor soviel Zeit im Hotel verbracht, für uns unüblich und somit war es für unseren Reisegrund mehr als geeignet
Durch die hervorr. Matratze haben wir bestens geschlafen
Frühstückbuffet hervorragend, Eierspeisen wurden serviert, Umfangreich mit hochwertigen Produkten. Mittagssnacks glich eher schon einer Vollpension Abendessen, genügend Auswahl über Fleisch, Fisch sowie Vegetarisch Der hotelfeiertag mit d. 7 Gänge Menü ein Wahnsinn, hervorzuheben wäre noch das auch einiges an Gluten und lactosefreie angeboten wurde, das Nachspeisenbuffet verdient 10 Sonnen
Personal hat sich vorgestellt, sehr aufmerksam, konnte auch einen Smalltalk mit ihnen führen um noch einen lockeren Umgang gegenseitig zu führen
- Wellness
- Sport
habe es oben schon erwähnt, ja es gab auch Entertainment
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |