Wir haben in der Kategorie Sonnjoch übernachtet. Es war neu renoviert, sehr sauber und hatte einen tollen Blick auf den Aachensee und das Karwendelgebirge. Wir haben uns viele Hotels vor Ort angeschaut. Das Karwendel ist das beste am Platz.
Große und gemütliche Zimmer mit täglicher gewissenhafter Reinigung. Sonne auf dem Balkon mit Blick auf die Berge und seitlichem Blich auf den Achensee.
Verschiedene schöne und gemütliche Restaurants. Für die Urlaubszeit wird ein fester Tisch vorgehalten. Wenn man bei schönem Wetter auf der Terasse essen möchte, ist das kein Problem. Sofort wird vom Personal oder auch von Frau Rieser persönlich umgedeckt. Die Optik und die Qualität der Speisen waren überragend. Täglich 4 Gänge und am Freitag 7 Gänge. Absolutes Michelin-Stern-Niveau.
Die Familie Rieser und Ihr gesamtes Team sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ganz besonders möchten wir den neuen und noch jungen Praktikanten Thomas hervorheben. Er macht seinem Traumjob alle Ehre.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe ab der Seepromenade, ca. 100 m zum See. Dafür hat man hier tagsüber Sonne am Pool. Das ist in den Hotels der ersten Reihe nicht gegeben.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Fitnessraum sowie Innen- und Aussenpool. Tägliche Reinigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |