Daniel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegter Spa Bereich und freundliches Personal

Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist im Allgemeinen sehr sauber und heimelig. Im Preis einbegriffen ist die 3/4 Pension: Frühstück von 08 bis 10, Mittagessen von 14. 00 bis 16. 00 und Nachtessen von 18. 30 bis 20. 00. Die Getränke sind im Preis nicht eingeschlossen. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort. Der Altersdurchschnitt war schon gegen die 60 aufwärts. Wir waren so ziemlich das Einzige junge Pärchen. Wir waren in der teuersten Saison dort, normalerweise würde man pro Nacht ca. EUR 30.-- weniger bezahlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und fein. Sehr gepflegtes Badezimmer. Die Aussicht war nict gerade besonders schön, wir hatten aber auch einfache Standard-Zimmer gewählt.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war gross und man konnte sich durchaus auch sehr gesund ernähren (Vollkorn-Brot, Früchte, Jogurt, ...). Das Abendessen war auch ausgezeichnet, man konnte aus 3 verschiedenen Menues wählen und es gab insgesamt 5 Gänge. Verglichen mit anderen Wellness-Hotels ist die Auswahl schwach. Wir waren uns gewohnt aus 5 Hauptgänge auswählen zu können und sogar bei der Vorspeise konnte man aus 2 eine auswählen und wir hatten 7 Gänge. Dafür leidet die Figur nicht so darunter!

• Super freundlich, super professionell auch im Gastrobereich.

• Sehr zentral gelegen, man ist in 3 Minuten am Achensee, Steinöl-Museum unmittelbar in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Super schönes Hallenbad (man kann auch nach draussen). Der Saunabereich sehr sauber (schöne Tee- und Siroup-Ecke) und genügend Liegestühle im Ruheraum.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness