Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
großartiges Hotel

Der Aufenthalt war grandios. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das freundliche Personal - beim Eintreffen gab es einen Begrüßungsdrink und eine Hausführung. Das Gepäck wurde in der Zwischenzeit auf das Zimmer gebracht. Die Hotelinhaber standen auch immer zur Verfügung. Die Atmosphäre war sehr familiär. Das Essen war super. war super. Wurde der Geschmack nicht getroffen, war es kein Problem, spontan das Menü zu wechseln. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Sehr großes Angebot - es ist für jeden das Richtige dabei. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein riesengroßes Badezimmer. Weiters war das Zimmer in einen Wohn- und Schlafbereich geteilt. Das Bett war sensationell und so konnten wir uns gut erholen in der Nacht. Wir schwärmen immer noch vom Wellnessangebot im Hotel Karwendel. Der Sky Pool mit einem fantastischen Blick auf die umliegenden Berge und den Achensee, der Whirlpool und die Saunen - hierbei müssen die verschiedenen Aufgüsse hervorgehoben werden. Diese wurden sehr professionell durchgeführt und waren einmalig. Liebes Hotelteam, vielen Dank, dass wir einen so tollen Aufenthalt genießen durfen.

• Restaurant & Bars

• Service