Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel

Im Hotel Karwendel kann man sich sehr gut vom Alltag erholen. Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre und Ruhe. Einfach ein tolles Hotel und wir werden mit Sicherheit baldmöglichst dort wieder Urlaub machen.

• Wir hatten das Zimmer 103 Schmuckkastl Junior einfach schön und eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Einrichtung einfach genial. Ausgestattet war das Zimmer mit grossen Kästen ,TV, Telefon, Tresor, Fön, Zimmerbar u.v.m. und das Bad und WC sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Atmosphäre ist familiär und angenehm. Das Frühstücksbuffet eine Augenweide und sehr appetitlich. Die Nachmittagsjause ebenfalls ein absoluter Gaumenschmaus. Das Abendessen äußerst vorzüglich und sehr sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemühte sich um unsere Anliegen zur vollsten Zufriedenheit.

• Die Fahrt nach Pertisau war nicht lange für uns und die Ausflugsziele sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sehr schön und abwechslungsreich , der Sky POOL einfach ein Gedicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness