Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Herzlichkeit

Ich bin selbst im Qualitätsmanagementbereich zuständig und kann an dieser Stelle ein großes Lob an die Hausführung aussprechen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, welche das Personal ausstrahlt ( von der Putzfrau bis zum Management) ist einzigartig. Unser Zimmer war nicht das Größte, aber es war wunderschön, vorallem der Ausblick auf den See und die Bergwelt. Wer während seines Urlaubes eine Diät machen möchte, ist hier falsch. Die Küche zaubert täglich Köstlichkeiten, sodass man spätestens nach dem 2. Aufenthaltstag ein Kilo zunimmt. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. W-lan im Zimmer. Preis-/Leistung mehr als gerecht.

• ... wir hatten ein kleines Zimmer, aber sehr sauber. Sogar das Bett wurde am Abend aufgedeckt

• täglich abwechslungsreiche Menüs Am Nachmittag selbstgebackener Kuchen und andere Köstlichkeiten

• ...ohne Worte. Einfach nur Spitze.

• Mitten im Karwendel, die traumhafte Bergwelt ringsum. Vom Hotel zum See etwa 2 Minuten. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

... tolle Pool-und Saunalandschaft. Sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness