- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem sehr gut geführten Haus sehr wohlgefühlt - die gesamte Familie Rieser hat den perfekten Überblick in allen Bereichen und das Personal zieht gut mit. Und das alles bei aufrichtiger Freundlichkeit ! Der Zustand der gesamten Hotelanlage ist gepflegt und strahlt alpenländische Gemütlichkeit aus - ohne jedoch hierbei auf neuzeitliches Interieur zu verzichten. Die Küche ist qualitativ gut, die Speisen werden liebevoll angerichtet, der Service ist flott und hat alles gut im Griff. Die Gästestruktur lag zu unserer Zeit im Durchschnitt bei ca. 50 Jahren, aber auch mehrere Familie mit kleinen Kindern schienen sich recht wohlzufühlen. Durch die recht zentrale Lage des Hotels sind die nahegelegenen Loipen, Lifte und Wanderwege in die Karwendeltäler schnell und vor allen Dingen zu Fuß zu erreichen, sodass man das Auto getrost stehen lassen kann. Noch besser wäre es allerdings, hätte der Gast hierfür eine Tiefgarage nach Südtiroler Muster zu Verfügung, was dort selbst bei bescheideneren, kleineren Häusern Standard ist. Alles in allem ist das Hotel Karwendel absolut eine Reise wert - wir können es bedenkenlos weiter empfehlen und kommen auch in absehbarer Zeit wieder, um die Batterien ein wenig aufzuladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut