Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Urlaub wert

Wir waren als große Familie im Hotel Karwendel zu Gast. Wie bereits bei meinem letzten Aufenthalt vor einigen Jahren war (wieder) alles perfekt. Die Freundlichkeit des Personals und das familiäre Flair geht eigentlich fast nicht mehr zu toppen. Zimmer sind wie immer perfekt auf die Bedürfnisse des Gastes vorbereitet.

• Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Man hat genügend Platz um sich auch wohl zu fühlen.

• Frühstück: man findet alles und noch mehr was man braucht in Buffet-form. Jause: eine warme Suppe, ein warmes Vorspeisengericht, Salate, Kuchen Abendessen: das Menü kann am morgen aus verschiedenen Vorschlägen ausgewählt werden Qualität und Menge der Gerichte sind für mich auch 6 Sterne wert. Für die Kinder gab es sofort eine Suppe nach Wunsch und auch bei der Hauptspeise durften sie sich etwas nach IHREN Geschmack aussuchen. Also auch auf die wünsche der Kinder wurde voll eingegangen.

• Wenn ich könnte würde ich doppelt so viele Punkte geben. Genau diese Freundlichkeit macht für mich das Hotel Karwendel aus. Jeder ist bemüht, den Gästen wirklich den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Für mich ist im Urlaub immer wichtig, nicht eine "Zimmernummer" zu sein und das ist man hier definitiv nicht. Man wird mit dem Namen angeredet und auch auf dem Tisch ist nicht die Zimmernummer sondern der Namen. Genau diese Kleinigkeiten machen für mich den Urlaub unvergesslich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in der unmittelbaren Umgebung des Achensees. Das hotel ist ein toller Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderungen. Aber auch kurze Ausflugsfahrten (z:B. zum Tergernsee) machen sich hier bezahlt. Aber wer will schon weiter weg, wenn er in einem so schönen Haus zu Gast ist.

• Wellness
    • Sport

viel wurde leider nicht genutzt, da der Aufenthalt recht kurz war. Als Familie haben wir das Schwimmbad benutzt, was herrlich warm war und das Spielzimmer für die Kleinen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness