A)Das Hotel ist selbstverständlich sehr gut! Aber wie kann ich eine Bewertung abgeben die auf 4-5 Sterne summieren würde wenn ich nicht schlafen kann vor Überhitzung. Unser Zimmer 114 ( andere? ) hat eine nicht beeinflussbare Heizung. Ich hätte nur zuheizen können. Nach der ersten Nacht wurde dem Zimmerservice angewiesen die grosse Balkonür offen zu lassen (Spalt) ; --> Da wird gegen die Umwelt geheizt ! Fenster gibt es nicht . Wir mussten nachts bei offener Balkontür (zur Strasse, die wenig befahren ist) schlafen . Wohlfühlen ist anders, auch die ersten Autos morgens weckten uns doch. Hinzu kommt dass die Basstöne der Alleinunterhalter in der Bar durchdringend sind.
sehr schön eingerichtet ( aber s.o. )
Natürlich sehr gut und schön angerichtet, Aber :siehe oben
für mich zu professionell , sachorientiert ;
Lage ist ausgezeichnet ( aber siehe oben )
Hier ein weiterer Punkt den ich sonst nicht unterbringe. Umwelt ?? Kann man ein Handtuch 2x nutzen, vor allem wenn ich schon in der Sauna war. Die Zimmerhandtücher also sehr wenig nutze. Trotzdem wurden die ausgetauscht. Auch das Sauntuch, das ich nochmal am nächsten Tag verwenden wollte , wurde entfernt. Am nächsten Tag habe ich es versteckt und wieder genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Friedl |