- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Hotel ist es extrem warm, insbesondere im Restaurant- / Bar-Bereich. Zum Glück hatten wir ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht (Alpin-Juwel), ohne hätten wir es kaum ausgehalten. Im Skypool-Bereich waren auch unter 16-jährige Personen, obwohl der Eintritt erst ab 16 Jahren zulässig ist. Das interessierte aber niemanden vom Hotel. Oftmals war über einen Zeitraum von mehreren Stunden kein Handtuch im Wellness- / Pool-Bereich verfügbar. Liegen wurden oftmals mehrere Stunden mit einem Handtuch blockiert und es kam niemand, um diese zu nutzen. Leider sind im Skypool-Bereich nicht so viele Liegen, sonst hätten wir uns gar nicht beschwert. Auch diese Beschwerde hat aber niemanden vom Hotel interessiert. Als ich an einem Tag auf einer Liege am Skypool lag, flog ein Sonnenschirm eines Gastes offensichtlich aus der Halterung und traf mich leicht am Körper. Es müsste dort feststehende Schirme geben, weil man ja auch nicht immer in der Sonne liegen möchte. Als ich am Innenpool lag, konnte ich mehrfach sehen, wie kleine Kinder (geschätztes Alter unter 10 Jahren) immer wieder mit Erwachsenen in den Saunabereich gingen. Erlaubtes Alter war erst ab 14 oder 15 Jahren. Im gesamten Hotel wurde man augenscheinlich immer wieder von Gästen mit dem Handy fotografiert / gefilmt - und das sogar im Sauna- / Pool-Bereich. Das ist wirklich sehr, sehr unangenehm in Badekleidung ... Das interessierte weder den Hotel-Inhaber, noch die Mitarbeiter. Ich habe auch 2 Mal eine Drohne über den Pools gesehen, diese landete anschließend auf einem Hotelbalkon.
Beim Frühstück gab es immer wieder Joghurts mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum. Der von mir beim Frühstück bestellte Palatschinken war jedes Mal kalt, wenn ich ihn bekam. Auf das Abendessen musste man teilweise sehr lange warten, wir haben oftmals mehrere Stunden dort gesessen. Wir hatten extra gesagt, dass wir keine Lust haben, stundenlang dort zu sitzen, sondern lieber noch spazieren gehen möchten. An einem Abend sind wir nach ca. 2,5 Stunden gegangen, weil dann immer noch nicht alle Gänge serviert worden waren. Auch, weil es dort so warm war, hatten wir keine Lust, so lange dort zu sitzen.
Es ist eher ein kleiner Ort. Dieser liegt in einer "Sackgasse".
- Wellness
- Sport