Patrik (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klar kommen wir wieder ...

Gut

Top Hotel in bester Lage! Die ganze Familie Rieser ist jederzeit als Ansprechpartner vor Ort oder hilft von der Rezeption, über die Küche bis zum Service tatkräftig mit. Bei soviel "Nähe zum Kunde" bleibt immer Zeit für einen netten Austausch oder einen tollen Wandervorschlag. Selbst schuld, wer sich das entgehen lässt!

• Top Zimmer - Wir verbrachten 2 Nächte in der "Suite Heimatgefühl". Noch heute fehlen uns die Worte! Ein Traum! Anschliessend verbrachten wir noch 3 Nächte in einem "Karwendel-Komfort-Zimmer". Auch da, alles perfekt, alles war vorhanden - von der Regendusche über den Wanderrucksack bis zu den Walking-Stöcken.

• Wir geben zu jedem aufgezähltem Punkt 6 Holiday-Check-Sterne - Nur zum Teil "Gastronomie" nicht! Hier hat das Karwendel ganz sicher 8 Sterne verdient. Wir haben schon vieles Erlebt, wir haben schon in mancher Qualität gegessen - nur das Karwendel ist absolut "Top".

• Top Service - Professionell, freundlich und immer für einen kurzen "Schwaz" zu haben

• Top Lage - Zentral gelegen und trotzdem gegenüber dem "Lido" etwas abseits. Ob Erholung, Wanderung, Sport oder Bootsfahrt - es ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir nicht an jedem Hotel-Angebot teilnehmen => der Urlaub war dazu schlichtweg einfach zu kurz! Vom Fahrradverleih (war übrigens Gratis) über die Hotel-Wanderung bis hin zum Schwimmen in den Pool-Anlagen - Alles Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020