- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Samstag die ersten Gäste nach Renovierung und wurden gleich richtig toll empfangen. Es sollte ein kleines Golfwochenende sein, das Hotel ist sehr schön, wird sehr familär geführt, alle Familienmitglieder haben uns im Laufe des Tages persönlich begrüßt. Der Golfplatz ist zu Fuß keine 500 m entfernt. Der Wellnessbereich ist super gepflegt und alles neu. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allen Comfort ausgestattet. Es gab vor dem Abendessen einen Begrüßungscocktail an der Bar, freie Auswahl. WIr hatten als Verpfelgung Verwöhnpension, das war es dann auch, gehobene Küche und das Frühstück hat 6 Sterne Niveau, einfach perfekt. Abends nach dem Essen an der bar war es super gemütlich ein Alleinunterhalter mit phantastischen Reportoir hat aufgespielt und aufgelegt, einfach starkt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir werden jetzt regelmäßig kommen. Als Abschied gab es noch ein schönes Gläschen Honig um den schwergefallenen Abschied zu versüssen. Ich hab mich sauwohl gefühtl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut