Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man merkt die Qualität, wenn man mal woanders war

Wir waren schon öfters in diesem Hotel, letztes Jahr war leider kein Zimmer frei und wir wichen auf ein gleich-klassifiziertes Hotel (auch in Tirol) aus. Da wurde die Hauptqualität vom Karwendel deutlich: das superfreundliche Personal auf allen Ebenen! Das sind Kleinigkeiten, aber sie machen viel Atmosphare aus!

• Gut
  • ist mir nicht soo wichtig, da bin ich nur zum Schlafen und Umkleiden, sind aber wirklich gemütlich und warm.

• Alleine das Gala Dinner am Hausfeiertag (Freitag) ist den Aufenthalt wert. Aber das Essen ist hier immer ein Traum! Alleine die Servier-Ideen sind umwerfend, alle Zutaten weitgehend regional (außer der Jakobsmuschel!!!) Auch für Diabetiker, Allergiker und Veggies ist alles da. Die Bedienungen, bzw. Service-Kräfte steigern durch ihre nette Art auch die Freude am Essen. Nur zum Abnehmen sollte man nicht in dieses Hotel kommen!!!

• Wie gesagt, man braucht nur fragend die Augenbraue heben, schon ist jemand da. Es wird sich sehr um eine persönliche Note bemüht. Hier liegt für mich die große Stärke im Karwendel.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist jeden Abend etwas an der Bar los, Live-Musik. DJ, ... Sauna und Wellnessbereiche sind toll (es sind ja mittlerweile 2) - der Sky-Bereich (Dachpool) war wegen des Sturms weniger attraktiv. Toll gemacht und immer gepflegt und sauber und es ist wirklich für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017