Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Gourmetrestaurant top, ansonsten flau.

Ein Hoehepunkt im Gourmetrestaurant, ansonsten normale flaue und ungarisches Personal welches keine Getränke nachschenkt

• Sehr schoene suite mit Kamin, Badewanne, Dusche grosser Balkon. Grosses helles Zimmer.

• Beim fruehstueck gab es keine saftmaschine fuer Karotten Saft. Obstauswahl sehr wenig, keine Banane. Joghurt zu flüssig wie eine Suppe. Croissant extrem trocken.

• Am 1. Abend hatten wir 7 gänge gourmetessen war alles top einheimisches Personal, wirklich alles normal hoechstwerte. Aber am 2. Tag war es nicht moeglich fuer 2 Personen ein menue zu bestellen, waere aufgrund der Vorbereitung nicht moeglich, ist eher Schwachsinn in der heutigen Zeit,den Tische waren genug frei. Wir hatten dann normales Essen 3/4 Pension, es wurde kein Wein nachgeschenkt, oder Wasser. Und es wurde nur ungarisch gesprochen, also totale Enttäuschung und das zu meinen Geburtstag. Fuer diesen Anlass gab es auch keinen Tisch Schmuck oder eine Geburtstagskarte nein absolut nichts. Die fruehstuecksdame war dann sehr nett und besorgte einen Prosecco.

• I'm. Zentrum von pertisau. Aussicht war auf Straßenseite.

Haben wir selbst gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend