Die Ca. 60 qm große Ferienwohnung ist in einem ca. 2017 gebautem neuen Haus. Es befinden sich mehrere FeWo in diesem großen, im Alpenstil gebauten Haus, aber auch normal bewohnte Wohnungen.Bei Ankunft fährt man in die Tiefgarage und stellt sein Fahrzeug auf dem zur Wohnung gehörenden Parkplatz ab und dann geht es ganz einfach mit dem Aufzug in die erste Etage, aus dem Aufzug raus und sofort rechts ist die Türe zur FeWo. Man betritt diese in einem kleinen Flur mit Garderobe. Direkt anschließend ist die umfangreich mit allem ausgestattete Küchenzeile. Die Küche geht übergangslos in das kleine Wohnzimmer über, mit einem Sofa und Sessel. Ein großer Fernseher steht bereit und überall ist WLAN empfangbar. Von der Küche/ Wohnzimmer-Combi betritt man zum einen das mit einem großen Doppelbett ausgestattete Schlafzimmer mit, genau wie im Wohnzimmer, einem Zugang zum großzügigen Balkon. Zum anderen das Bad mit bodengeicher Dusche. Auf dem mit einer elektrischen Markise ausgestattetem Südbalkon, steht ein Tisch mit vier Stühlen und einer Liege. Man hat von dort einen durch die Nachbarwohnung etwas eingeschränkten Blick auf den Karwendel. Wir haben im Juni 2019 und im Dezember 2019 jeweils 12 Nächte dort verbracht und haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles ist in richtig guter Ausstattung und es fehlt an nichts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und in und um Mittenwald zu wandern oder Rad zu fahren. In diesem Jahr haben wir etwas zu spät gebucht und wir konnten nicht in diese schöne Wohnung. Aber wir konnten in dem selben Haus eine andere FeWo buchen und bewohnen. Beim nächsten Mal aber wieder Karwendel No5 🤗
Das Doppelbett war für unseren Geschmack genau richtig und wir haben gut geschlafen ohne am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen.
Zentral in Mittenwald
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |