Angelique (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Das Hotel ist schön und alles sehr sauber. Man fühlt sich wohl und das Essen ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Skypool ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten ein neues Zimmer. Leider habe ich bei der Buchung vergessen zu erwähnen, dass ich gerne ein Zimmer auf der Südseite hätte. Somit war unser Zimmer direkt mit Blick auf den Parkplatz. Wenn die Vorhänge offen waren, musste man nach dem duschen aufpassen nicht gesehen zu werden durch die Hotels gegenüber. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war schön und modern. Das WC extra. Leider war das Badezimmer durch Fenster im Wohnbereich sichtbar. Das ist nicht praktisch für alle Reisende. Das Zimmer war auch ziemlich kühl. Was aber sehr schön war, war der LED-Kamin.

• Das Essen war ein traum. Sehr schön angerichtet und sehr lecker. Es gab für jeden etwas und für Kinder wurde auch jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Der Service war teilweise super und teilweise leider etwas unsympathisch. Der Service im Restaurant und an der Bar war toll. Alle sehr nett und freundlich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter meistens auch sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde abends an der Rezeption mit der Beschwerde das did Heizung nicht funktioniert nicht professionell umgegangen sondern auf den nächsten Tag verwiesen. Fand ich persönlich nicht Kundenorientiert, gerade wenn man mit Kind reist.

• Die Lage ist super für verschiedene Ausflugsziele und sehr nah am Achensee. Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und auch das Schiff fährt in der Nähe ab.

Der Sky-pool war ein sehr schön. Gerade bei tollem Wetter ist es traumhaft dort zu entspannen. Der Familienpool ist ok, allerdings hat er für Kinder nicht viel zu bieten. Das Hotel bietet schöne Touren an. Fahrräder kann man sich kostenlos mieten. Ich hätte mir in den Ferien mehr Unterhalt am Abend gewünscht. Einmal gab es ein Casinoabend, dieser war sehr schön und unterhaltsam. Ansonsten gab es nur tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)