bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, bescheidenes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren im Juli zu zweit in diesem Hotel, schon zum vierten Mal. Service sehr freundlich und hilfsbereit, jeder war um den Gast bemüht! Sehr schönes Hotel, der neue Wellnessbereich wird super, Frühstück lecker!! Doch das Abendessen war absolut enttäuschend: Blut-und Leberwürste, Schweinerippchen, Seelachs usw! Diese doch sehr einfache Essen zog sich durch die ganze Woche. Die erlesenen Menüs, die wir von diesem Haus kannten, suchten wir leider vergeblich!! Wir waren enttäuscht, und da waren wir nicht die einzigen Gäste! Die Suppen, einst so lecker waren eine Wasserbrühe mit wenig Geschmack, der entlassene alte Küchenchef hat mehr auf dem Kasten als die neue Küchenchefin: die Tochter des Hauses!! Wenn das Essen so bleibt werden wir nicht mehr kommen, wir waren schon immer in Top- Hotels, aber selten so geschmacklos und billig gegessen. Küche unbedingt der alten, feinen Küche anpassen, mit qualitativ hochwertigeren Speisen!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen zu einfach für ein Tophotel!!! Schweinefleisch die ganze Woche und Billig-Fisch: Seelachs! Suppe mit wenig Geschmack, wie Wasser!! Service top und sehr bemüht!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für ihren grundsätzlich positiven Eintrag auf Holidaycheck. Es freut uns, dass sie den neuen Sky Spa mit „super“ und das Frühstück mit „lecker“ anführen. Schade ist, dass Sie das Abendessen als enttäuschend bewerten. Das Feedback unserer Gäste fällt diesbezüglich ganz anders aus, nämlich so, dass die bisherige gute Küche noch besser geworden ist wie sie bereits war. Von irgendwelchen „Abstrichen“ ist auf keinen Fall die Rede. Bezüglich unseres „alten“ Küchenchefs möchten wir der Ordnung halber darauf hinweisen, dass dieser nicht – wie Sie es behaupten - von uns entlassen wurde sondern sich nach 6-jähriger Zusammenarbeit verändern wollte und wir auch heute noch ein hervorragendes Verhältnis haben. Liebe Frau Bianca, es ist schade, dass Sie uns nicht vor Ort über ihre Unzufriedenheit bzgl. der Küche informiert und angesprochen haben. Wir hätten sicherlich eine für Sie und uns gute Lösung gefunden und es hätte für beide Teile eine Win-Win-Situation gegeben. Wir hoffen trotzdem, dass Sie noch ein Fünftes Mal zu uns kommen und wir Sie wieder von unseren Gaumenfreuden überzeugen können. Inzwischen verbleiben wir mit schönen Grüssen aus Pertisau. Ihre Famiilie Sepp Rieser

Offizielle Hotel Homepage