Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand liebevoll eingerichtet und sehr sauber . Wir haben im Zimmer Schatzkistl gewohnt das einen schönen Ausblick auf die Berge hatte , schönes Bad Toilette extra . Die Gäste waren mittleren Alters und kamen aus der Schweiz und Deutschland . Das Frühstück hat uns Persönlich nicht gefallen das Wurst und Käse Angebot ließ zu wünschen übrig 3 Sorten Käse, Wurst lag aufeinandergestapelt mit grauen Rändern und jeden Tag die gleichen Sorten das ist eines 4 Sterne Hotel unwürdig . Zur Mittagsjause gab es immer Suppe, Salat und warme Gerichte , leckerer Nachtisch aber ohne Getränke die wie wir fanden etwas zu teuer waren .Sehr Familienfreundlich ,Kinder waren zu unserer Zeit nur wenige . Unser nächstes Hotel für einen Kurzurlaub in Tirol wird das Bio Hotel Reiterhof sein, in Achenkirch .Da sind wir persönlich vorbei gefahren . Und obwohl wir nicht dort wohnten wurden wir sehr Herzlich aufgenommen und wir waren sehr angenehm überrascht.
Die größe der Zimmer sowie der Zustand und Sauberkeit läßt keine Kritik zu . Die Ausstattung liegt im mittleren Segment. Es gibt einen neuen und alten Teil wobei der neuere Teil mit sehr schönen Zimmern ausgestattet ist, Kachelofen und alles mit Zirbelholz eingerichtet .Fernseher mit mehreren Deutschsprachigen Programmen. Balkon mit Liege und Stühle. Betten.Betten sind gut, Badezimmer geräumig und sehr saubDuschwanne, Föhnne, Föhn .Es stehen Bademäntel , Saunatücher und Badelatschen zu Verfügung .Es gibt keine Minibar .Es ist ruhig und es duftet gut da überall Kerzen und Arstehen. Handtücherdtücher wurden jeden Tag gewechselt .Unser ZimmSchatzkistltzkistl war 34 qm groß und hatte einen Blick auf die Berge .
Es gab mehrere Bereiche wo man hätte essen können , da aber nicht allzu viele Gäste da waren haben wir in mittleren Bereich gegessen , man bekommt einen festen Tisch zugeteilt der immer sehr schön gedeckt war .Die Qualität der Speisen war gut , die Quantität könnte bei jemanden der sehr viel Hunger hat etwas zu wenig sein , uns hat es aber immer dicke gereicht . Getränkekarte gut sortiert es gibt für jeden etwas . Die Weine sind etwas überteuert .Die Salatbar war etwas langweilig da fehlte die Abwechslung .Es herrschte eine lockere Atmosphäre das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett .Es war alles sehr Hygienisch und sauber dafür sorgte die Chefin persönlich. Die Einrichtung ist ansprechend und landestypisch. Es gab auch eine Bar
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird von Familie Rieser sowie vom Personal sehr groß geschrieben. Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit, bis wir vom Frühstück kamen war alles picobello sauber .Bei Ankunft wurden unsere Koffer auf das Zimmer getragen danach bekamen wir eine Führung durch das ganze Hotel . Der Umgang mit Beschwerden wurde ohne wenn und aber zur Zufriedenheit des Gastes erledigt .Wellness Info an der Rezeption .
Die Lage des Hotel ist sehr schön 2-3 min. bis zum See und viele Wanderwege sowie Langlaufloipen eher ein kleiner ruhiger Ort mit Durchgangsstraße direkt am Hotel vorbei . Deswegen sollte man bei der Buchung darauf achten das, das Zimmer nicht auf die Straße hinaus geht ansonsten haben Sie Blick auf den Parkplatz und das kann mitunter zu laut werden . Einkaufsmöglichkeiten wenig .Direkt gegenüber ein kleiner Sparladen .Bushaltestelle neben an, haben wir nicht genutzt da wir mit dem Auto unterwegs waren . Parkmöglichkeiten bei Vollbelegung fast zu wenig ansonsten ok.
- Wellness
- Sport
Es gab geführte Wandertouren bei denen man sich am Vorabend anmelden konnte . Jeden morgen gab es Aquajogging an dem wir aber nicht teilgenommen haben war uns zu früh 8: 00 morgens .Der Wellness und Spa-Bereich war supertoll hat mir persönlich am besten gefallen sehr, sehr sauber. Das Hallenbad war auch schön und groß mit genügend Liegen und einen Außenpool, ein ganz toller Panoramablick auf die Berge . Ein ebenso wunderschöner Ruheraum mit gleichem Blick sowie Wasserbetten mit Entspannungsmusik sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Plauderecke in der man kostenlos Tee und Wasser trinken kann auch gibt es an jeder Ecke Äpfel .In der Hotelhalle gibt es einen Raum mit Internetzugang .Boutiquen gibt es keine .
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |