Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Tolle Lage, direkt neben dem Hotel führt die Loipe und Wanderweg vorbei. Auch der Achensee ist vom Hotel aus zu sehen und in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Alles Tip Top Sauber. Ausstattung: Alles was man braucht war vorhanden, geräumiges Bad, kostenlose Bademäntel, Kuscheldecke (da mich immer friert :-) ), Wanderrucksack und Wanderstöcke im Schrank zum ausleihen, großer Kleiderschrank.
Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Die Stube wo ich gegessen habe, hatte ein tolles Ambiente und war immer schön eingedeckt.
Rezeption, Service, Zimmermädl, Massage alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.
Ich bin mit dem Zug angereist, vom Bahnhof bis zum Hotel sind es ca 10-15 Minuten mit dem Taxi. Auch könnte man mit dem Bus zum Hotel fahren der ist mit der Gäste Card Kostenlos. Direkt vom Hotel aus konnte ich meine Wanderungen starten und brauchte die 5 Tage kein Auto. Die Karwendelbergbahn ist auch gut zu Fuss zu erreichen. In die Nachbarsorte konnte man mit dem Bus fahren, der direkt neben dem Hotel anhielt.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage, der Skypool hat eine mega Aussicht, schöner Whirlpool, Sauna kann ich leider nicht beurteilen,da ich diese diesmal nicht genutzt habe. Es gab ein Wochenprogramm, mit geführte Wanderungen, Musik Abende, uvm. Mir wurde auch als alleinreisende nicht langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |